Суп из ягнячьих ножек с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
19
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 штукаБелокочанная капуста
150 гХрен
50 гМорковь
1 штукаМолотый красный перец
по вкусуЗелень
1 пучокЯгнячьи ножки
400 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
2Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
3Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
4Посыпьте суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты