Суп из ягнячьих ножек с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
19
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаЯгнячьи ножки
400 гМорковь
1 штукаБелокочанная капуста
150 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаХрен
50 гМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаУксус
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
2Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
3Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
4Посыпьте суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты