ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из ягнячьих ножек с хреном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
19
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штука
Ягнячьи ножки
400 г
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
150 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Хрен
50 г
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
2Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
3Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
4Посыпьте суп рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты