
Суп из ягнячьих ножек с хреном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
286
ккал
-
Белки
18,5
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
16,4
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 штука
Ягнячьи ножки 400 г
Морковь 1 штука
Белокочанная капуста 150 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Хрен 50 г
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Уксус 1 столовая ложка
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Посыпьте суп рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.