ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
242
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
24
6
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в оливковом масле
250 г
Картофель
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.
2.Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.
3.После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
Популярные запросы:
Комментарии (8):
Аватар
Ксюша Масюкова4 апреля 2016
1
спасибо за рецепт! понравился и мужу и сыну!)
Аватар
Свша Нк6 июля 2016
0
сколько воды надо?
Аватар
Дмитрий Гавловский29 февраля 2020
0
1.5 литра
Аватар
Alesia Manevich23 августа 2017
0
Тунец брала охлажденный. Обжаривала стейк и закладывала в суп. В целом хорошо. Благодарю.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0