
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
242
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
24
6
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиРис
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЗелень
1 пучокКонсервированный зеленый горошек
1 банкаКонсервированный тунец в оливковом масле
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.
2Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.
3После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Тунец брала охлажденный. Обжаривала стейк и закладывала в суп. В целом хорошо. Благодарю.
Похожие рецепты