ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски

Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски

АВТОР: orange_green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
11
28
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
4 штуки
Куриный бульон
300 мл
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Початки кукурузы
1 штука
Белое мясо краба
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.
2Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
3Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
4Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0