Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
11
28
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Початки кукурузы
1 штукаЗеленый лук
4 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
300 млБелое мясо краба
50 гКунжутное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.
2Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
3Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
4Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты