Суп из крапивы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
9
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штукКуриное яйцо
2 штукиМолодая крапива
2 пучкаСметана
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.
2Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.
3В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.
Совет к рецепту
Ешьте со сметаной. Так вкуснее! И очень полезно!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты