ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из крапивы

АВТОР: Эльнара Шанелька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
9
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Молодая крапива
2 пучка
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.
2Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.
3В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.
Совет к рецепту
Ешьте со сметаной. Так вкуснее! И очень полезно!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0