Суп из крапивы

Автор: Эльнара Шанелька
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молодая крапива 2 пучка

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.
  • 2. Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.
  • 3. В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.

Совет к рецепту

Ешьте со сметаной. Так вкуснее! И очень полезно!

Похожие рецепты

6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
156

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
762

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Молодая крапива 1 пучок

Картофель 2 штуки

Маринованная свекла ½ банки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13