
Суп из красной рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
32
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
6 штукМорковь
2 штукиТимьян
1 чайная ложкаТоматная паста
4 столовые ложкиМускатный орех
0,3 чайных ложекФиле рыбы
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке.
2Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить сушеный тимьян, мускатный орех, томатную пасту, посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты