Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
30
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные потроха
500 гРепчатый лук
3 головкиПомидоры
250 гРис
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЯичный желток
2 штукиСметана
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
500 млМорковь
1 штукаПетрушка
1 стебельСельдерей
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
2Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить куриным бульоном, довести до кипения, добавить рис, посолить, поперчить и варить до готовности.
3Перед подачей заправить сметаной, взбитой с желтками, и прогреть, не доводя до кипения.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты