ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
30
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные потроха
500 г
Репчатый лук
3 головки
Помидоры
250 г
Рис
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
500 мл
Морковь
1 штука
Петрушка
1 стебель
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
2Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить куриным бульоном, довести до кипения, добавить рис, посолить, поперчить и варить до готовности.
3Перед подачей заправить сметаной, взбитой с желтками, и прогреть, не доводя до кипения.
спецпроекты
Похожие рецепты