
Суп из лосося с пореем и фенхелем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
302
ккал
-
Белки
29,7
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
Ингредиенты
Лук-порей 3 штуки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Морковь 3 штуки
Фенхель 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Петрушка 4 стебля
Свежий тимьян 4 стебля
Крупная соль по вкусу
Овощной бульон 500 мл
Свежемолотый черный перец по вкусу
Филе лосося 500 г
Свежие листья шпината 100 г
Инструкция приготовления
-
1. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.