Суп из лосося с пореем и фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 17 минут
1 час 17 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
30
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
3 штукиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМорковь
3 штукиФенхель
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаПетрушка
4 стебляСвежий тимьян
4 стебляКрупная соль
по вкусуОвощной бульон
500 млСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
500 гСвежие листья шпината
100 гИнструкция приготовления
1 час 17 минут
Распечатать
1У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.
2Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
3Снова увеличьте огонь и добавьте рыбу и шпинат. Варите 3 минуты и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты