Суп из лосося с пореем и фенхелем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лук-порей 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Фенхель 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка 4 стебля

Свежий тимьян 4 стебля

Крупная соль по вкусу

Овощной бульон 500 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе лосося 500 г

Свежие листья шпината 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
  • 3. Снова увеличьте огонь и добавьте рыбу и шпинат. Варите 3 минуты и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Суп с цветной капустой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 5 штук

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый суп с имбирем

Автор: Евгения Тяпнина
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Молодой картофель 300 г

Лук-порей 150 г

Свежие листья шпината 2 пучка

Корень имбиря 30 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Морковь 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Овощной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
1227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Лук-порей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Цукини 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Овощной бульон 1,5 л

Замороженный зеленый горошек 150 г

Савойская капуста 225 г

Петрушка 1 пучок

Французский багет 1 штука

Сыр чеддер 40 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый постный борщ с укропом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Свекла 680 г

Овощной бульон 4 стакана

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Измельченный укроп 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп Сан-Пьерно

Автор: Лавка Edoque
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе лосося 80 г

Филе белой рыбы 80 г

Бульон хондаши 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 80 г

Лук-порей 80 г

Морковь 80 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Песто 20 г

Оливковое масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Почти вегетарианский минестроне с песто

Автор: Иван Соколов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Овощной бульон 2 л

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Фенхель 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Картофель 4 штуки

Свежий тимьян 2 столовые ложки

Фасоль в томатном соусе 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Песто 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов