Суп из маринованных баклажанов по-украински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
4
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиПомидоры
2 штукиУксус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуОвощной бульон
500 млЛавровый лист
1 штукаСахар
1 столовая ложкаКартофель
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
2Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
3Картофель нарезать кубиками.
4Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
может это конечно из-за бульона, но суп отвратный( пришлось вылить, не вкусно настолько, что есть невозможно
0
надо наверное на мясном да мясом) если вы, конечно, не вегетарианка)
попробую на мясном)
спецпроекты
Похожие рецепты