ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из маринованных баклажанов по-украински

Суп из маринованных баклажанов по-украински

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
4
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Овощной бульон
500 мл
Лавровый лист
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
2.Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
3.Картофель нарезать кубиками.
4.Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Комментарии (3):
Аватар
Maria Katkova24 января 2014
0
может это конечно из-за бульона, но суп отвратный (пришлось вылить, не вкусно настолько, что есть невозможно
Аватар
Юлия Горбунова18 ноября 2015
0
надо наверное на мясном да мясом) если вы, конечно, не вегетарианка) попробую на мясном)
Аватар
Maria Katkova20 ноября 2015
0
к сожалению, я вегетарианка)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0