ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из маша

АВТОР: Schatrar
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
26
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Филе баранины
0,3 кг
Горох маш
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Варим бульон из постной баранины (300 грамм мяса на 1,5 литра воды).
2Маш промываем водой и начинаем варить в бульоне.
3Нарезаем тонкой соломкой морковь и картофель, бросаем все в кастрюлю. Добавляем целую луковицу, лавровый лист, соль, черный перец.
Совет к рецепту
Украдено у karnashevich.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Маш-это не горох.Маш-это бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии. Бобы маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди. Бобы мунг относятся ко многим видам, сравнительно недавно переставших причисляться к биологическому роду Фасоль (Phaseolus), и выделенных в отдельный род Vigna. Потому они иногда ещё упоминаются как фасоль золотистая (Phaseolus aureus) или Phaseolus radiatus. Все эти названия относятся к одному виду растения.
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0