ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из морепродуктов в триестском стиле

Суп из морепродуктов в триестском стиле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
99
42
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Очищенные креветки
250 г
Рыбный бульон
2 стакана
Мидии
12 штук
Стебель сельдерея
1 штука
Сибас
500 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежие устрицы
16 штук
Красный перец хлопьями
щепотка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Ракушки-венерки (вонголе)
16 штук
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.
2Хорошо промойте морепродукты.
3В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.
4Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.
5Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.
6Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.
7Перед подачей добавьте петрушку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0