ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из морепродуктов в триестском стиле

Суп из морепродуктов в триестском стиле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
99
42
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ракушки-венерки (вонголе)
16 штук
Сибас
500 г
Очищенные креветки
250 г
Мидии
12 штук
Свежие устрицы
16 штук
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
1 штука
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Белое сухое вино
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Рыбный бульон
2 стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
щепотка
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.
2Хорошо промойте морепродукты.
3В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.
4Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.
5Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.
6Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.
7Перед подачей добавьте петрушку.
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Рисовый суп со свежей зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Рис с яйцами по-японски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0