
Суп из морепродуктов в триестском стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
99
42
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стаканРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОчищенные креветки
250 гРыбный бульон
2 стаканаМидии
12 штукСтебель сельдерея
1 штукаСибас
500 гРубленая петрушка
½ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежие устрицы
16 штукКрасный перец хлопьями
щепоткаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаРакушки-венерки (вонголе)
16 штукКонсервированные помидоры кусочками
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.
2Хорошо промойте морепродукты.
3В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.
4Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.
5Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.
6Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.
7Перед подачей добавьте петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты