Суп из морских водорослей (Миекгук)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
13
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
100 гМорские сушеные водоросли в листах
1 кусокКунжутное масло
1 столовая ложкаВода
2 стаканаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.
2Нарежьте говядину, как на бефстроганов.
3В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.
4Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.
5Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.
6Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.
7Подавать с рисом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты