ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из морских водорослей (Миекгук)

Суп из морских водорослей (Миекгук)

АВТОР: sva65
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
13
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
100 г
Морские сушеные водоросли в листах
1 кусок
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Вода
2 стакана
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.
2Нарежьте говядину, как на бефстроганов.
3В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.
4Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.
5Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.
6Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.
7Подавать с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0