Суп из морской капусты с яйцом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
20
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
500 гКартофель
5 штукМорская капуста
220 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
2Отдельно на растительном масле пожарить репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости) т.к. от ее кислоты картофель может остаться твердым.
3Затем добавляем натертое на мелкой терке яйцо.
4Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим.
5При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Приготовила с небольшими отклонениями,, запах на любителя, но со сметаной и зелёным луком, очень даже неплохо) такой зелёный морской борщ)
0
Вкуснявка )) только я яйцо не варёное добавил а взбитое залил, хлопьями что бы получилось, и крабовых палочек добавил, они стали похожи на кальмары :D вот только красный бочёк выдаёт их )) Со сметанкой пальчики оближешь ))
спецпроекты
Похожие рецепты