Суп из плавленного сыра и креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
36
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
500 гМолодой картофель
2 штукиОчищенные вареные креветки
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плавленный сыр опустить в кипящую воду (кастрюля должна быть маленькая, примерно, 2–2,5 литра).
2Когда сыр полностью расплавиться, опустить в бульон нарезанный некрупно картофель, дать свариться.
3Посолить по вкусу (если сыр достаточно соленый, можно не солить).
4Добавить вареных очищенных креветок, дать потомиться еще 5 минут. Подавать сразу.
Совет к рецепту
Можно подавать с лимоном и укропом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты