Суп из семги и морского коктейля
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
27
17
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Коктейль из морепродуктов
200 гСемга
500 гБазилик
по вкусуСливки 30%-ные
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю налейте воду и добавьте кусок семги, чистый, вымытый, без слизи и всего прочего, варите до готовности (минут 15), достаньте и положите остывать.
2В бульон, где варилась семга, добавьте буквально 2–3 горсти морского коктейля, варите примерно 15 минут.
3В это время измельчите на кусочки семгу и сразу же добавьте к морскому коктейлю. Посолите, поперчите и добавьте базилик по вкусу.
4Как пройдет 15 минут, в морской коктейль добавьте сливки по вкусу (хотите густой — добавьте больше, жидкий — меньше. Я добавляла где-то 100–150 грамм). Варите еще минут 5.
Совет к рецепту
По вкусу можете добавить картошку или перловку.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты