Суп из шампанского
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
13
46
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
30 гМорковь
25 гОливковое масло
20 млПолусухое шампанское
200 млКуриный бульон
100 млСливки 33%-ные
50 млСвежевыжатый мандариновый сок
75 гСоль
3 гМолотый черный перец
2 гСтебель сельдерея
10 гКлубника
25 гМандарины
25 кусковСырный соус
20 гЛистья мяты
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем лук, морковь.
2Добавляем шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпариваем.
3Добавляем сливки и все взбиваем в блендере.
4Сервировка: 250 г. супа выливаем в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в середину тарелки. На бортики тарелки – 25 г. клубники, 25 сегментов мандарина и 20 г. сырного мусса «крем-чиз». Украшаем листиками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты