Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
17
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утиные потроха
200 гЯичная лапша
100 гЗеленый лук
2 стебляКуриные крылья
4 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиБелый лук
2 головкиКитайская капуста
3 стебляКуриное яйцо
1 штукаТертый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.
2Лук и 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту. Снять с огня.
3Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.
4У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи. Мясо крылышек, утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко нашинкованный китайский салат, и хорошо все перемешать. Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.
5Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус (1 столовую ложку), варить до полуготовности. Далее куриные крылышки нарезать поперек на несколько частей и добавить в суп, варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты