
Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
16,9
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
20,4
грамм
Ингредиенты
Утиные потроха 200 г
Яичная лапша 100 г
Зеленый лук 2 стебля
Куриные крылья 4 штуки
Соевый соус 2 столовые ложки
Лавровый лист 1 штука
Молотый черный перец щепотка
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 штуки
Белый лук 2 головки
Китайская капуста 3 стебля
Куриное яйцо 1 штука
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
2. Лук и 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту. Снять с огня.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи. Мясо крылышек, утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко нашинкованный китайский салат, и хорошо все перемешать. Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
5. Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус (1 столовую ложку), варить до полуготовности. Далее куриные крылышки нарезать поперек на несколько частей и добавить в суп, варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать нарезанным зеленым луком.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.