ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками

Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками

АВТОР: Катерина Нечаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
17
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утиные потроха
200 г
Яичная лапша
100 г
Зеленый лук
2 стебля
Куриные крылья
4 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Белый лук
2 головки
Китайская капуста
3 стебля
Куриное яйцо
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.
2Лук и 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту. Снять с огня.
3Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.
4У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи. Мясо крылышек, утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко нашинкованный китайский салат, и хорошо все перемешать. Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.
5Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус (1 столовую ложку), варить до полуготовности. Далее куриные крылышки нарезать поперек на несколько частей и добавить в суп, варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0