ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп куриный с цветной капустой

АВТОР: Алексей Чернышов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Выход - 4 л, одна порция - 330 мл.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
22
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
2000 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Чеснок
по вкусу
Картофель
500 г
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Цветная капуста
500 г
Куриная грудка
1000 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу отварить с луком и морковью.
2Овощи порезать, и добавить к курице. Варить 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0