Суп куриный с цветной капустой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Выход - 4 л, одна порция - 330 мл.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
22
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
2000 млРепчатый лук
1 головкаСоль
щепоткаЧеснок
по вкусуКартофель
500 гПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаБазилик
по вкусуЦветная капуста
500 гКуриная грудка
1000 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу отварить с луком и морковью.
2Овощи порезать, и добавить к курице. Варить 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты