Суп куриный с цветной капустой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Выход - 4 л, одна порция - 330 мл.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
22
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная грудка
1000 гВода
2000 млЦветная капуста
500 гКартофель
500 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаПомидоры
1 штукаЧеснок
по вкусуБазилик
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу отварить с луком и морковью.
2Овощи порезать, и добавить к курице. Варить 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты