ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп на зиму

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Картофель
1 штука
Морковь
3 штуки
Овощной бульон
1 л
Лавровый лист
3 штуки
Брюква
1 штука
Сметана 10%-ная
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи помыть и порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить овощи до мягкости.
2Когда суп немного остынет, извлечь лавровые листы и подогреть.
3Перед подачей на стол добавить сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
это что ??? суп на зиму ???
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0