Суп на зиму
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаМорковь
3 штукиБрюква
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОвощной бульон
1 лЛавровый лист
3 штукиСметана 10%-ная
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи помыть и порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить овощи до мягкости.
2Когда суп немного остынет, извлечь лавровые листы и подогреть.
3Перед подачей на стол добавить сметану.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты