Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп по-тайски со скумбирией

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
21
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
3 стакана
Филе скумбрии
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
2Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.
4Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
15
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
6
1
0