Суп по-тайски со скумбирией
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
21
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
3 стаканаФиле скумбрии
2 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛайм
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
2Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.
4Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты