Суп по-тайски со скумбирией
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
21
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
2 столовые ложкиЛайм
1 штукаРыбный бульон
3 стаканаМолотый белый перец
по вкусуФиле скумбрии
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
2Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.
4Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты