Суп с белой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
29
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
1 банкаГовяжий гуляш
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.
2После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.
3Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
4Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
5Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.
6Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты