Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью

АВТОР: Марина Тер-Тумасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
29
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
1 банка
Говяжий гуляш
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.
2После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.
3Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
4Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
5Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.
6Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0