Суп с белой фасолью

Автор: Marina Ter-Tumasova
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marina Ter-Tumasova

Автор: Marina Ter-Tumasova

7 рецептов

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 1 банка

Говяжий гуляш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.
  • 2. После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.
  • 3. Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
  • 4. Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
  • 5. Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.
  • 6. Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и мирпуа

Автор: Тамара Дьякова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6583
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из печени

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из моркови и сельдерея

Автор: Женя
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 50 г

Морковь 80 г

Манная крупа 40 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1,5 штуки

Молоко 0,4 л

Вода 0,3 л

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cуп из баранины с салмой

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Баранина на кости 600 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 8 штук

Мясной бульон 200 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из морской капусты с яйцом

Автор: Владимир Брянцев
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Морская капуста 220 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичная похлебка на оливковом масле

Автор: Anna Ponomarenko
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Яйцо куриное 6 штук

Корень сельдерея 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Чабрец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов