Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью

Автор: Марина Тер-Тумасова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Тер-Тумасова

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 1 банка

Говяжий гуляш 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.
  • 2. После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.
  • 3. Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
  • 4. Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
  • 5. Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.
  • 6. Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.

Похожие рецепты

Суп-пюре из печени

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из морской капусты с яйцом

Автор: Владимир Брянцев
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Морская капуста 220 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичная похлебка на оливковом масле

Автор: Anna Ponomarenko
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Куриное яйцо 6 штук

Корень сельдерея 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Чабрец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный щавелевый суп с яйцом

Автор: Кулинар 4425534
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Щавель 1 пучок

Смесь перцев 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский щавелевый суп

Автор: soberfriday
9 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Вода 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Щавель 100 г

Растительное масло 10 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с яичными блинчиками

Автор: Вадим Николаенко
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 5 штук

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов