
Суп с брюшками форели
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
17
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Форель
1 штукаЛук
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЧерный душистый перец
1 штукаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМорская соль
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю забросить плавники, хребет, голову, залить водой, поставить на огонь, пусть себе закипает.
2Брюшки нарезать кусочками сантиметра по 2, морковь — брусочками, лук — тонкими «ломтиками» вдоль (по росту луковицы). Все перечисленное выложить в глубокую жаростойкую посуду так, чтобы не было тесно, посыпать крупной морской солью, перцем молотым, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Наша задача довести продукты до чуть подгоревшего состояния (без фанатизма!!!), чтобы местами чуть потемнели-почернели.
3Пока духовка делает дело, содержимое кастрюли доводим до кипения, минут 10 провариваем, достаем содержимое, процеживаем бульон. Бульон снова ставим на огонь, картофель режем брусочками (как «фри»), закидываем в бульон. С костей снимаем остатки мяска (добро не должно пропасть!), закидываем к картошке. Из духовки вынимаем всё ароматное и шипящее, вливаем в это нечто 2 чашки бульона, аккуратно соскребаем то что пристало к посуде, вливаем в кастрюлю к картофелю, добавляем перец душистый и лаврушку. Ждем, пока дойдет картофель, подсаливаем, если не достаточно. Достаем и выкидываем лавр. Оставляем томиться под крышкой.
4Подаем с зеленью и лимоном по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты