ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с каштанами (Бискайский суп)
Суп с каштанами (Бискайский суп)
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
21
42
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каштаны
500 г
Бекон
200 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Коньяк
100 г
Морковь
1 штука
Белое сухое вино
100 мл
Сливки
200 мл
Овощной бульон
700 мл
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
2Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
4Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
5Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
6Измельчите суп в блендере.
7Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
8Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.
Совет к рецептуВместо обычного риса правильнее будет использовать дикий, но при использовании белого консистенция супа будет более нежной.
Комментарии (1):
0
прошу прощения, но добавила репу в суп! очень хорош!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
31
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0