
Суп с каштанами (Бискайский суп)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
21
42
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каштаны
500 гБекон
200 гСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаКрасный лук
1 головкаКоньяк
100 гМорковь
1 штукаБелое сухое вино
100 млСливки
200 млОвощной бульон
700 млРис
100 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
2Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
3Сварите рис.
4Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
5Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
6Измельчите суп в блендере.
7Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
8Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.
Совет к рецепту
Вместо обычного риса правильнее будет использовать дикий, но при использовании белого консистенция супа будет более нежной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты