Суп с красной рыбой и креветками

Автор: Екатерина Рогова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Замороженные креветки 250 г

Красная рыба 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук ½ пучка

Соевый соус 3 столовые ложки

Вода 2 л

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
  • 2. Нарезаем морковь мелкими кубиками.
  • 3. Репчатый лук нарезать мелко.
  • 4. Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
  • 5. Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
  • 6. Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
  • 7. В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
  • 8. Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
  • 9. На слабом огне доводим до готовности.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 200 г

Свиная грудинка 200 г

Морковь 100 г

Дайкон 100 г

Лук-порей 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Бульон даши сухой 2 столовые ложки

Белая мисо паста 30 г

Саке 15 мл

Вода 1,2 л

Молотый красный перец по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
167

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленый лук 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 2 л

Красная рыба 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Вермишель 200 г

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2