ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с красной рыбой и креветками

Суп с красной рыбой и креветками

АВТОР: Екатерина Рогова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
20
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лук-порей
1/2штуки
Замороженные креветки
250 г
Красная рыба
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1/2пучка
Соевый соус
3 столовые ложки
Вода
2 л
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
2.Нарезаем морковь мелкими кубиками.
3.Репчатый лук нарезать мелко.
4.Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
5.Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
6.Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
7.В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
8.Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
9.На слабом огне доводим до готовности.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0