ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с красной рыбой и креветками

Суп с красной рыбой и креветками

АВТОР: Екатерина Рогова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
20
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Замороженные креветки
250 г
Красная рыба
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
3 столовые ложки
Вода
2 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
2Нарезаем морковь мелкими кубиками.
3Репчатый лук нарезать мелко.
4Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
5Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
6Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
7В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
8Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
9На слабом огне доводим до готовности.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
7
1
0
Суп из угря
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с треской, лососем, осьминогом, кальмаром, мидиями и икрой летучей рыбы
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
55
4
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
13
2
0
Суп каччукко
Автор: Ника Ганич
6 порций
50 минут
29
1
0
Сливочный суп с треской и креветками
Автор: fish2o_ru
4 порции
35 минут
2
2
0
Буррида (французский рыбный суп)
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
9
2
0
Мисо-суп с тофу и лососем
Автор: Борис Генадьев
4 порции
30 минут
14
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
128
4
0
Рыбный суп «Скаген»
Автор: Еда
4 порции
1 час
18
1
0