Суп с красной рыбой и креветками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
20
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЛук-порей
½ штукиЗамороженные креветки
250 гКрасная рыба
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
½ пучкаСоевый соус
3 столовые ложкиВода
2 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
2Нарезаем морковь мелкими кубиками.
3Репчатый лук нарезать мелко.
4Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
5Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
6Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
7В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
8Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
9На слабом огне доводим до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты