ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с красной рыбой и креветками

Суп с красной рыбой и креветками

АВТОР: Екатерина Рогова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
20
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Замороженные креветки
250 г
Красная рыба
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
3 столовые ложки
Вода
2 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
2Нарезаем морковь мелкими кубиками.
3Репчатый лук нарезать мелко.
4Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
5Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
6Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
7В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
8Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
9На слабом огне доводим до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0