ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с креветками и сельдереем

Суп с креветками и сельдереем

АВТОР: Женька Сазыкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
32
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Креветки
500 г
Сельдерей
2 стебля
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Молоко
3 стакана
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Листья базилика
4 штуки
Зеленый лук
3 стебля
Бульон
2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.
2Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.
3Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7–10 минут.
Совет к рецепту
Вместо обычного молока можно использовать кокосовое :)
Комментарии (7):
0
хороший рецепт,но чеснок Вы забыли в приготовление включить...и я.
0
я чеснок выдавила в самом конце, получилось вкусно, муж просил сохранить рецепт))
0
Очень вкусно получилось!!! Я даже не ожидала.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0