
Суп с куриными субпродуктами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
105
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
3,4
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 150 г
Куриные желудки 150 г
Куриное сердце 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Картофель 3 штуки
Куркума 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Душистый перец горошком 3 штуки
Черный перец горошком 4 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Для начала очистить от лишнего жира и пленок субпродукты, далее нарезать соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезать на четыре части, потом нарезать печенку.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Соломкой нарезать чеснок. У болгарского перца обрезать края с двух сторон, теперь отделить ножом сердцевину и нарезать соломкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. В сковороду налить немного растительного масла и отправить обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче, добавить сладкий перец и еще жарить пару минут.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
7. Самое время заняться картошкой. Нарезать ее небольшими кубиками. Отправить в суп, довести до кипения, а спустя 5–7 минут добавить куриную печень. Варить до готовности, минут 10–15.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.