ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с куриными субпродуктами

Суп с куриными субпродуктами

АВТОР: Тетяна Бондіна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 15 минут
40 минут + 15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту
Подробный рецепт смотрите на видео

https://youtu.be/5Nm2F0xuQ0Q

Приятного аппетита.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная печень
150 г
Куриные желудки
150 г
Куриные сердца
150 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Картофель
3 штуки
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Душистый перец горошком
3 штуки
Черный перец горошком
4 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 15 минут
Распечатать
1Для начала очистить от лишнего жира и пленок субпродукты, далее нарезать соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезать на четыре части, потом нарезать печенку.
2В кастрюлю с водой вначале отправить варить пупки и сердечки. Когда вода закипит, убрать шум. Ну а пока варится бульон, заняться овощами.
3Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Соломкой нарезать чеснок. У болгарского перца обрезать края с двух сторон, теперь отделить ножом сердцевину и нарезать соломкой.
4В сковороду налить немного растительного масла и отправить обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче, добавить сладкий перец и еще жарить пару минут.
5Заняться бульоном, посолить, поперчить по вкусу и добавить одну чайную ложку куркумы, душистый и черный перец, а также лавровый лист.
6Спустя 20 минут от закипания добавить зажарку и одну четвертую стакана хорошо промытой пшеничной крупы.
7Самое время заняться картошкой. Нарезать ее небольшими кубиками. Отправить в суп, довести до кипения, а спустя 5–7 минут добавить куриную печень. Варить до готовности, минут 10–15.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0