ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с куриными субпродуктами

Суп с куриными субпродуктами

АВТОР: Тетяна Бондіна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 15 минут
40 минут + 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная печень
150 г
Куриные желудки
150 г
Куриные сердца
150 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Картофель
3 штуки
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Душистый перец горошком
3 штуки
Черный перец горошком
4 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 15 минут
Распечатать
1Для начала очистить от лишнего жира и пленок субпродукты, далее нарезать соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезать на четыре части, потом нарезать печенку.
2В кастрюлю с водой вначале отправить варить пупки и сердечки. Когда вода закипит, убрать шум. Ну а пока варится бульон, заняться овощами.
3Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Соломкой нарезать чеснок. У болгарского перца обрезать края с двух сторон, теперь отделить ножом сердцевину и нарезать соломкой.
4В сковороду налить немного растительного масла и отправить обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче, добавить сладкий перец и еще жарить пару минут.
5Заняться бульоном, посолить, поперчить по вкусу и добавить одну чайную ложку куркумы, душистый и черный перец, а также лавровый лист.
6Спустя 20 минут от закипания добавить зажарку и одну четвертую стакана хорошо промытой пшеничной крупы.
7Самое время заняться картошкой. Нарезать ее небольшими кубиками. Отправить в суп, довести до кипения, а спустя 5–7 минут добавить куриную печень. Варить до готовности, минут 10–15.
спецпроекты
Похожие рецепты