Суп с куриными субпродуктами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут + 15 минут
40 минут + 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная печень
150 гКуриные желудки
150 гКуриные сердца
150 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСладкий перец
1 штукаКартофель
3 штукиКуркума
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДушистый перец горошком
3 штукиЧерный перец горошком
4 штукиЛавровый лист
2 штукиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 15 минут
Распечатать
1Для начала очистить от лишнего жира и пленок субпродукты, далее нарезать соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезать на четыре части, потом нарезать печенку.
2В кастрюлю с водой вначале отправить варить пупки и сердечки. Когда вода закипит, убрать шум. Ну а пока варится бульон, заняться овощами.
3Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Соломкой нарезать чеснок. У болгарского перца обрезать края с двух сторон, теперь отделить ножом сердцевину и нарезать соломкой.
4В сковороду налить немного растительного масла и отправить обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче, добавить сладкий перец и еще жарить пару минут.
5Заняться бульоном, посолить, поперчить по вкусу и добавить одну чайную ложку куркумы, душистый и черный перец, а также лавровый лист.
6Спустя 20 минут от закипания добавить зажарку и одну четвертую стакана хорошо промытой пшеничной крупы.
7Самое время заняться картошкой. Нарезать ее небольшими кубиками. Отправить в суп, довести до кипения, а спустя 5–7 минут добавить куриную печень. Варить до готовности, минут 10–15.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты