Суп с лососем и болгарским перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
18
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лосось
500 гСладкий перец
2 штукиКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В воду положить крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук, довести до кипения.
2Добавить нарезанные кусочками болгарский перец и рыбу.
3Когда вода опять закипит, посолить и поперчить.
4Варить 5–7 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты