ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с пшеном по-деревенски

Суп с пшеном по-деревенски

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
473
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
4
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 столовые ложки
Картофель
1 штука
Сливочное масло
20 г
Зеленый лук
40 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Говяжий бульон Campbell's
375 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вылейте бульон Campbell’s Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
3Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
4Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
5Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
6Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
Совет к рецептуНа заметку: Перед тем как промывать пшено, удалите из него неочищенные зерна, остатки шелухи, поврежденные зерна и песчинки. На пользу! Зеленый лук очень богат витаминами и микроэлементами. По содержанию кальция зеленый лук превосходит все овощи и фрукты. Значительное количество витамина С и минеральных солей в зеленом луке способствует нормализации водно-солевого обмена, повышает тонус организма и оказывает антибактериальное действие. В 100 г: 42,1 ккал, белков — 2,1 г, жиров — 2,5 г, углеводов — 2,8 г
Комментарии (8):
1
Тоже готовила на обычном говяжьем бульоне, вместо зеленого лука в доме обнаружился лук-порей, правда:) Получилось вкусно и достаточно быстро. Мужики дома уплетают за обе щеки!))
0
худший суп из всех что я ела и готовила
1
просто готовить научись и вдруг получится
0
Настоящий деревенский суп. Сделала на курином бульене и добавила 2 кубика Галины бланки говящьих. Всем понравилось. Буду готовить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0