Суп с сосисками и макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
300 гЛук
2 штукиЧеснок
5 зубчиковМакароны
150 гКуриный бульон
1½ лСыр
по вкусуКарри
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый салат
по вкусуРастительное масло
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.
2В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.
3Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды, и все это разогреть. После того, как разогреете бульон, добавить к нему макароны, фасоль, лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета, что у меня 3 литровая кастрюля).
4Когда суп нальете в тарелку, добавить зелень и потереть немного сыра.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Если не секрет, какую фасоль я должна добавить в суп, если её нет среди ингредиентов?
спецпроекты
Похожие рецепты