Суп с сосисками и макаронами

Автор: Максим Милованов
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Моя бабушка и мой дедушка готовят этот суп превосходно!!!
Спасибо им за супчик)»

Читать полностью

Ингредиенты

Сосиски 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Макароны 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Сыр по вкусу

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Растительное масло по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.
  • 2. В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.
  • 3. Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды, и все это разогреть. После того, как разогреете бульон, добавить к нему макароны, фасоль, лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета, что у меня 3 литровая кастрюля).
  • 4. Когда суп нальете в тарелку, добавить зелень и потереть немного сыра.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6547

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
600

10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Гречневая крупа 60 г

Лук 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

Майоран по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Сливки 25%-ные 70 мл

Свежие листья шпината 50 г

Куриный бульон 100 мл

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сосиски 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Макароны 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красная чечевица 1 стакан

Куриный бульон 1 л

Пассата 400 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кумин (зира) ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Томатная паста 1 чайная ложка

Сыр пармезан по вкусу

Листья зеленого базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2