Суп с тунцом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
16
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
200 гКуриный бульон
1 лЛук-порей
1 штукаРостки бамбука
200 гТунец бонито
1 столовая ложкаРепа
1 штукаТофу
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.
2Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.
3Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты