Суп с ветчиной «Ахо бланко»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
20
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
250 гДыня
300 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуВетчина
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
2Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
3Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты