erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
20
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
250 г
Дыня
300 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Ветчина
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
2Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
3Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Яблочко»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Щи из квашеной капусты со ржаной пассеровкой
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0