
Суп с ветчиной «Ахо бланко»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
690
ккал
-
Белки
20,1
грамм
-
Жиры
63,4
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Миндаль 250 г
Дыня 300 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 столовые ложки
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Ветчина 200 г
Инструкция приготовления
-
2. Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.