Суп с ветчиной «Ахо бланко»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
20
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикВетчина
200 гМиндаль
250 гОливковое масло
4 столовые ложкиДыня
300 гКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
2Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
3Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты