ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
20
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
250 г
Дыня
300 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Ветчина
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
2Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
3Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.
спецпроекты
Похожие рецепты