Венгерский суп из овощей с тестом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
9
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиПомидоры
2 штукиОвощной бульон
500 млПшеничная мука
100 гЗелень
1 пучокКопченое сало
2 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
2Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
3Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
4Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
5Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
6Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
7Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты