
Венгерский суп из овощей с тестом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
37,4
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Копченое сало 2 г
Сладкий перец 1 штука
Овощной бульон 500 мл
Помидоры 2 штуки
Зелень 1 пучок
Картофель 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 20 г
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
2. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
6. Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
7. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.