ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Венгерский суп из овощей с тестом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
9
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Копченое сало
2 г
Сладкий перец
1 штука
Овощной бульон
500 мл
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
2Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
3Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
4Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
5Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
6Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
7Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты