Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
25
74
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Йогурт
250 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиСок лайма
1 чайная ложкаАвокадо
150 гЛосось
50 гСоевый соус
½ чайные ложкиКунжут
по вкусуПерец чили
по вкусуКинза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пробить в блендере авокадо (100 г), чеснок, сок лайма, йогурт и оливковое масло до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения.
2Выложить мелко нарубленные авокадо и нарезаный лосось в холодную тарелку.
3Сверху полить соком лайма и соевым соусом. Посыпать кунжутом, добавить перец чили и свежую кинзу. Сверху залить суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты