Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной трайфл от Рейчел

Мясной трайфл от Рейчел

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Рецепт взят из книги «Friends. Официальная кулинарная книга».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
16
34
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый бекон
6 кусков
Коричневый сахар
65 г
Сливки 35%-ные
480 мл
Лимонный крем
600 г
Бисквит
900 г
Клубника
1 стакан
Ежевичный джем
по вкусу
Ежевика
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, а вверху духовки установить решетку.
2Выложить бекон на решетку по горизонтали. Равномерно посыпать коричневым сахаром. Запекать около 20 минут, пока бекон не станет хрустящим и не покроется глазурью. Достать из духовки и отложить в сторону.
3В большой миске, используя миксер, на средней или высокой скорости взбить сливки до жестких пиков в течение 5 минут.
4Силиконовой лопаткой аккуратно вмешать во взбитые сливки лимонный курд.
5В креманку слоями выложить сначала нарезанный квадратиками по 5 см бисквитный кекс, затем ложку джема, ягоды и взбитые сливки с лимонным курдом.
6Повторять, чтобы завершающим оказался слой взбитых сливок с лимонным курдом. Засахаренный бекон нарезать маленькими кусочками и посыпать им трайфл.
Комментарии (1):
0
Джем отлично, мясо ещё лучше
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0