ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной трайфл от Рейчел

Мясной трайфл от Рейчел

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Рецепт взят из книги «Friends. Официальная кулинарная книга».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
16
34
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый бекон
6 кусков
Коричневый сахар
65 г
Сливки 35%-ные
480 мл
Лимонный крем
600 г
Бисквит
900 г
Клубника
1 стакан
Ежевичный джем
по вкусу
Ежевика
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, а вверху духовки установить решетку.
2Выложить бекон на решетку по горизонтали. Равномерно посыпать коричневым сахаром. Запекать около 20 минут, пока бекон не станет хрустящим и не покроется глазурью. Достать из духовки и отложить в сторону.
3В большой миске, используя миксер, на средней или высокой скорости взбить сливки до жестких пиков в течение 5 минут.
4Силиконовой лопаткой аккуратно вмешать во взбитые сливки лимонный курд.
5В креманку слоями выложить сначала нарезанный квадратиками по 5 см бисквитный кекс, затем ложку джема, ягоды и взбитые сливки с лимонным курдом.
6Повторять, чтобы завершающим оказался слой взбитых сливок с лимонным курдом. Засахаренный бекон нарезать маленькими кусочками и посыпать им трайфл.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0