Айвовое масло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
3
3
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Айва
2 кгСахар
¾ стаканаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очистите айву, удалите сердцевину и разрежьте каждую на 8 частей.
2Переложите айву в кастрюлю, добавьте сахар и 3 стакана воды. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут, пока айва не начнет становиться мягкой. Затем уменьшите огонь и варите еще 1–1,5 часа до очень мягкого состояния и загустения.
3Процедите через сито в миску, отжимая сок. Охладите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты