Американский морковный торт

Американский морковный торт

Автор: Эстер Эпштейн
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Эстер Эпштейн

Автор: Эстер Эпштейн

1 рецепт

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 стакан

Морковь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Сливочный сыр 220 г

Ванилин по вкусу

Сливочное масло 50 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
  • 3. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
  • 4. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
  • 5. Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.
  • 6. Поставьте пропитываться в холодильник.

Похожие рецепты

Тыквенно-шоколадный кекс

Автор: Ирина Богданович
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Сахар ½ стакана

Тыквенное пюре ½ стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель 10 г

Соль щепотка

Какао 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанные кексы

Автор: Yana Tomilova
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сахар 100 г

Сметана 15%-ная 180 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Разрыхлитель ⅓ чайной ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сода ⅓ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Мюсли по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины с цукатами и орехами

Автор: Лена Амелина
8 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло 100 мл

Сахар 100 г

Кефир 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Ванилин по вкусу

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Какао по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины с апельсиновой цедрой

Автор: Лена Амелина
7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло ⅓ стакана

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганский шоколадный пирог

Автор: Инга Лагздиня
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Какао 6 столовых ложек

Сахар ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Кардамон по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ¼ стакана

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный пирог на бисквитном тесте

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Молоко ½ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Ванилин щепотка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яблоко 5 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов