ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Американский морковный торт

Американский морковный торт

АВТОР: Эстер Эпштейн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1075
13
73
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 стакан
Морковь
250 г
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
щепотка
Сливочный сыр
220 г
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
2Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
3Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
4Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
5Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.
6Поставьте пропитываться в холодильник.
Комментарии (6):
0
Делала на внучкин день рождения, а понравился всем взрослым)))! Спасибо боьшое!
0
Вкусно очень! Только наверное ошибка в ингредиентах, куда сыр сливочный класть? И творог забыли указать. Сахара с растительным маслом я положила полстакана, хуже не стало, правда, морковка была сладкая!
0
Омг, чувствуется только растительное масло, фуфуфу, уменьшить его раза в два как минимум(
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0