Американский морковный торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1075
13
73
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 стаканМорковь
250 гПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
щепоткаСливочный сыр
220 гВанилин
по вкусуСливочное масло
50 гСахарная пудра
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
2Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
3Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
4Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
5Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.
6Поставьте пропитываться в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Делала на внучкин день рождения, а понравился всем взрослым)))! Спасибо боьшое!
0
Вкусно очень! Только наверное ошибка в ингредиентах, куда сыр сливочный класть? И творог забыли указать. Сахара с растительным маслом я положила полстакана, хуже не стало, правда, морковка была сладкая!
0
Омг, чувствуется только растительное масло, фуфуфу, уменьшить его раза в два как минимум(
спецпроекты
Похожие рецепты