Американский морковный торт

Американский морковный торт

Автор: Эстер Эпштейн
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Эстер Эпштейн

Автор: Эстер Эпштейн

1 рецепт

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 стакан

Морковь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Сливочный сыр 220 г

Ванилин по вкусу

Сливочное масло 50 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
  • 3. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
  • 4. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
  • 5. Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.
  • 6. Поставьте пропитываться в холодильник.

Похожие рецепты

Морковный кекс

Автор: busiavka
8 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Растительное масло 70 мл

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
1190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный бисквит

Автор: Anna Yemelyanova
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Морковь 300 г

Сахар 300 г

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 15 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный кекс с грецкими орехами и корицей

Автор: Юлия Парушева
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
1181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный торт с рикоттой

Автор: Кристина Широкова
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 1 стакан

Морковь 9 штук

Грецкие орехи ¾ стакана

Сыр рикотта 250 г

Сахарная пудра 100 г

Сливочное масло 180 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные капкейки с апельсиновой цедрой…

Автор: Bela Kostadinova
13 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Морковь 250 г

Сахар 200 г

Растительное масло 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 200 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Цедра апельсина по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский морковный пирог

Автор: Маргарита
13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Порции

Морковь 300 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 125 мл

Пшеничная мука 100 г

Орехи 100 г

Ванилин ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Творожный сыр 125 г

Сливочное масло 60 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов