ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ананас на гриле с кайенским перцем и кокосовым шербетом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
2
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Листья мяты
17 г
Кокосовый шербет
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль или сковороду гриль. Слегка смажьте растительным маслом.
2Очистите ананас и разрежьте крест-накрест на четвертинки. Удалите сердцевину. Переложите в миску и добавьте мед и кайенский перец. Хорошо перемешайте.
3Выложите на гриль и жарьте 10–15 минут до появления характерных полосок.
4Выложите на тарелки и подавайте с шариками кокосового шербета, посыпав мятой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0