Ананас на гриле с кайенским перцем и кокосовым шербетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
2
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штукаМед
2 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуКайенский перец
0,1 чайных ложекЛистья мяты
17 гКокосовый шербет
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль или сковороду гриль. Слегка смажьте растительным маслом.
2Очистите ананас и разрежьте крест-накрест на четвертинки. Удалите сердцевину. Переложите в миску и добавьте мед и кайенский перец. Хорошо перемешайте.
3Выложите на гриль и жарьте 10–15 минут до появления характерных полосок.
4Выложите на тарелки и подавайте с шариками кокосового шербета, посыпав мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты