Ананас с имбирно-йогуртовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
5
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложкаМед
3 столовые ложкиНатуральный обезжиренный йогурт
1 стаканАнанас
1 штукаЖареные хлопья миндаля
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте на кусочки. Выложите на блюдо.
2В миску отожмите сок из имбиря, завернув мякоть в марлю — должно получиться 1–2 чайные ложки.
3К имбирному соку добавьте мед и йогурт и взбейте. Выложите на ананас, посыпьте миндалем и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты