Ананас в апельсиновой карамели

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Ананас 400 г

Сахар 100 г

Растительное масло 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Карамелизовать сахар на сковороде, добавить масло (в идеале кокосовое), бросить в него небольшие кубики ананаса и жарить пять минут, после чего залить апельсиновым соком и готовить еще три минуты. Подавать можно с мороженым.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежая мята 100 г

Ананас 500 г

Сахар 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

3 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Свежая мята 50 г

Сахар 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белое сухое вино 250 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло ½ л

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Гранатовый сок 500 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахар 200 г

Желатин 7 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Сода 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Цедра апельсина по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Ананас ½ штуки

Крахмал 2 столовые ложки

Сахар 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1