Английский пирог

Автор: Екатерина Мухина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сахар 125 г

Какао 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 125 г

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать предварительно растопленное масло и сахар, разбить яйца.
  • 2. Добавить муку, соду и какао. Если получится слишком густо, можно добавить немного молока.
  • 3. Выпекать в духовке 25 минут при 150–200 градусов.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

Сахар 100 г

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сливочное масло 100 г

Сметана 20%-ная ½ кг

Какао 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7149

5 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 10 г

Какао 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Молочный шоколад 100 г

Сода ½ чайной ложки

Ванильный сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зефир 2 штуки

Сливочное масло 120 г

Сахар 130 г

Какао 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Ванильный сахар 10 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Какао 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут + 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Сода 5 г

Творог 500 г

Сахар 90 г

Какао 125 г

Тростниковый сахар 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29