
Английский пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Настройки § 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Backspace Tab q w e r t y u i o p [ ] Return capslock a s d f g h j k l ; ' \ shift ` z x c v b n m , . / shift English Deutsch Español Français Italiano Português Русский alt alt Настройки
Настройки § 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Backspace Tab q w e r t y u i o p [ ] Return capslock a s d f g h j k l ; ' \ shift ` z x c v b n m , . / shift English Deutsch Español Français Italiano Português Русский alt alt Настройки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
10
32
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 гСахар
125 гКакао
50 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
125 гСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать предварительно растопленное масло и сахар, разбить яйца.
2Добавить муку, соду и какао. Если получится слишком густо, можно добавить немного молока.
3Выпекать в духовке 25 минут при 150–200 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты