ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый пирог с облепихой

Апельсиновый пирог с облепихой

АВТОР: АНАСТАСИЯ ИГНАТУЩЕНКО
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
8
25
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
220 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливочное масло
150 г
Облепиха
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться консистенции сметаны или чуть гуще, муки может уйти больше указанного. При желании можно добавить чайную ложку рома.
2Дно формы для выпечки засыпаем облепихой (свежей или размороженной).
3Заливаем сверху тесто, выпекаем минут 30 при температуре 170–180 градусов.
4При подаче посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Если поставить пирог запекаться сразу на 180 градусов (или выше, зависит от духовки) на 15 минут, дать верху прихватится, а потом убавить до 140–150 — корочка получится хрустящей. Посыпать можно также тертым миндалем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
да,конечно, сок с мякотью. А шкурки можно тонко нарезать,отварить раза 4,каждый раз меняя воду, обмакнуть в сахар и украсить готовый пирог получившимися цукатами
1
Спасибо за оперативный ответ!)
0
Непонятно в каком виде используется апельсин. выдавливается сок, судя по всему?
Читайте также:
Похожие рецепты