ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-кофейный пирог с медом

Апельсиново-кофейный пирог с медом

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
14
24
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Разрыхлитель
5 г
Сливочное масло
100 г
Яичный белок
5 штук
Молотый кофе
30 г
Сахарная пудра
100 г
Пшеничная мука
250 г
Апельсины
1 штука
Растительное масло
5 мл
Мед
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
2Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
3Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.
4Осторожно перемешать до однородности.
5Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.
6Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.
7Сверху выложить тесто.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
9Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
0
Желе из мацони с ягодами или тархуном
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Торт «Птичье молоко» на меду
Автор: Еда
20 порций
1 час
2
1
0
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
0
1
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
6
2
0
Классический творожный чизкейк
Автор: Соня Войцеховская
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Пирог с персиками, штрейзелем и сахарной глазурью
Автор: Aleksey Varshavskiy
7 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Оладьи на кислом кефире с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0