
Апельсиново-кофейный пирог с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
14
24
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Разрыхлитель
5 гСливочное масло
100 гЯичный белок
5 штукМолотый кофе
30 гСахарная пудра
100 гПшеничная мука
250 гАпельсины
1 штукаРастительное масло
5 млМед
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
2Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
3Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.
4Осторожно перемешать до однородности.
5Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.
6Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.
7Сверху выложить тесто.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
9Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Соня Войцеховская
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
7 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
0
1
0