Арбузный салат с малиной

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Малина 360 г

Мякоть арбуза 800 г

Сахар ¼ стакана

Ванильное мороженое по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мякоть арбуза небольшими кубиками и переложите в миску.
  • 2. Добавьте малину, лимонный сок и сахар. Аккуратно перемешайте.
  • 3. Оставьте на 30 минут, иногда перемешивая, чтобы сахар растворился.
  • 4. Подавайте, охладив, с ванильным мороженым.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

2 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 400 г

Малина 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 6 штук

Сахар 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Малина 360 г

Мякоть арбуза 800 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 стакан

Ванильное мороженое по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6