Арбузный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
9
18
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Арбуз
1 штукаСметана
500 гСахар
100 гВанильный сахар
50 гКлубника
200 гКиви
4 штукиАроматизатор
10 млХлопья миндаля
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистить арбуз.
2Придать арбузу, по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).
3Выложить сметану в глубокую емкость.
4Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).
5Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).
6Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).
7Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.
8Нарезать клубнику (на 4 части).
9Украсить творение клубникой.
10Нарезать киви.
11Украсить сверху киви.
12Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).
популярные запросы:
Похожие рецепты