ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Асушки

АВТОР: Ника Ганич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1065
26
55
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дрожжевое тесто
½ штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
2 стакана
Соль
щепотка
Сахар
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Сливки 30%-ные
100 мл
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тесто раскатать нетолстыми колбасками, нарезать кусочками длиной 2–3 см. Выложить на покрытый пергаментной бумагой противень на расстоянии друг от друга. Смазать взбитым яйцом.
2Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20–30 минут.
3Для соуса в небольшой миске соединить 1 стакан молока и муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В отдельную кастрюлю налить 1 стакан молока и сливки, добавить сахар и ваниль по вкусу. Поставить на маленький огонь, при помешивании довести до кипения и влить приготовленную молочно-мучную смесь.
4В горячий соус опустить готовые горячие асушки и перемешать.
5Подавать в горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
2
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
2
0
Булочки с корицей
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
3
1
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
30
2
0