ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Австрийские пышные блины

Австрийские пышные блины

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
12
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Молоко
150 мл
Корица
по вкусу
Изюм
75 г
Сливочное масло
85 г
Сахарная пудра
60 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.
2Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.
3Обжарьте на сливочном масле изюм.
4Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.
5Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.