Австрийские пышные блины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
12
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПшеничная мука
100 гМолоко
150 млКорица
по вкусуИзюм
75 гСливочное масло
85 гСахарная пудра
60 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.
2Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.
3Обжарьте на сливочном масле изюм.
4Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.
5Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты