Баклажанные оладьи с моцареллой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
12
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
500 гПомидоры
2 штукиРукола
1 пучокСыр моцарелла
100 гПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМорская соль
по вкусуОливковое масло
100 млСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны потереть на крупной терке, добавить яйца, муку и соль и смешать вилкой. Жарить в оливковом масле, выкладывая небольшими порциями и разравнивая.
2Помидоры разрезать на несколько частей, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами и поместить в разогретый гриль на 10-12 минут.
3В неглубокую жаропрочную форму выложить рукколу, на ней разложить готовые оладьи, порезанную моцареллу, добавить специи и поставить в аэрогриль (в духовку с грилем) на несколько минут - чтоб расплавился сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты