Бананы с апельсиновым соком и кардамоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
4
7
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
6 штукСахар демерара
100 гСливочное масло
50 гАпельсины
2 штукиЛимонное мороженое
по вкусуМолотый кардамон
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать форму для запекания сливочным маслом. Нарезать очищенные бананы толстыми ломтиками, выложить их в форму и посыпать сахаром демерара, а также оставшимся сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками.
2Поставить форму с бананами в разогретую до 200 градусов духовку примерно на пять минут, после чего вынуть, посыпать молотым кардамоном и полить апельсиновым соком.
3Поставить бананы обратно в духовку еще на пять минут. Подавать с лимонным мороженым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты