Бананы с апельсиновым соком и кардамоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
4
7
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гАпельсины
2 штукиБананы
6 штукСахар демерара
100 гМолотый кардамон
½ чайные ложкиЛимонное мороженое
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать форму для запекания сливочным маслом. Нарезать очищенные бананы толстыми ломтиками, выложить их в форму и посыпать сахаром демерара, а также оставшимся сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками.
2Поставить форму с бананами в разогретую до 200 градусов духовку примерно на пять минут, после чего вынуть, посыпать молотым кардамоном и полить апельсиновым соком.
3Поставить бананы обратно в духовку еще на пять минут. Подавать с лимонным мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты