ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

АВТОР: Екатерина Ширяева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
19
21
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 мл
Сахар
200 г
Бананы
400 г
Курага
50 г
Сухое молоко
200 г
Изюм
50 г
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растворяем сахар в воде на огне.
2Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.
3Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.
4Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.
5Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.
6Растапливаем масло на сковороде.
7Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.
8Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0