Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
19
21
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млСахар
200 гБананы
400 гКурага
50 гСухое молоко
200 гИзюм
50 гСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растворяем сахар в воде на огне.
2Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.
3Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.
4Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.
5Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.
6Растапливаем масло на сковороде.
7Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.
8Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











