Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
19
21
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млСахар
200 гБананы
400 гКурага
50 гСухое молоко
200 гИзюм
50 гСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растворяем сахар в воде на огне.
2Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.
3Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.
4Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.
5Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.
6Растапливаем масло на сковороде.
7Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.
8Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты