
Банановый пирог с ванильным экстрактом
порции: 8
готовить: 2 часа
8
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
237
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
49,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар ¾ стакана
Пшеничная мука ⅓ стакана
Бананы 4 штуки
Соль ¼ чайной ложки
Молоко 2 стакана
Куриное яйцо 1 штука
Ванильный экстракт ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
2. Вмешайте небольшое количество горячей смеси во взбитые желтки и сразу же добавьте желтковую смесь к оставшейся горячей смеси. Варите еще 2 минуты, не забудьте продолжать все время помешивать. Снимите смесь с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Перемешивайте, пока вся эта масса не станет однородной.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Выпекайте при температуре 180 градусов 12–15 минут. Дайте пирогу остыть в течение часа.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.