Банановые оладьи с корицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
12
17
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
160 гБананы
2 штукиМолотая корица
¼ чайные ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаРазрыхлитель
2 чайные ложкиМолоко
200 млКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешать бананы, корицу, сахар и яйцо.
2Истолочь массу толкушкой или банан помять вилкой и немного взбить массу миксером. Влить молоко, добавить муку, растительное масло и разрыхлитель и взбить массу до полного смешивания
3Разогреть сковороду на среднем огне, добавить небольшое количество растительного масла. Выкладывать оладушки на сковороду. Жарить порциями и не выкладывать сразу слишком много.
4Жарить на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Осторожно перевернуть (оладьи очень нежные) и прожарить с другой стороны.То же самое проделать с остальным тестом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты